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相方がすでに飲んでいると連絡がきまして

仕事を猛ダッシュで仕上げ

タクシーを飛ばしてやって参りました



ここは横浜万世町
東橋バス停そばです
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久しぶりにやって参りました
備長炭の焼き鳥『鶴』

お母さんと息子さん
お元気かしら♪
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カラカラカラと扉を開けると
元気に迎え入れてくださる
おかあさんと息子さん♪

お久しぶりですぅぅー!!

他のお客様もいらっしゃるから
静かにね

はーーい♪

お元気そうで何より
5月後半まで休業していらしたそうです

大変です


ん???
何食べてるの???

相方の器にロックオン

「揚げ出し豆腐」でした
とろんとろんの衣が美味しいのです
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こちらは塩の「ハツ」
塩加減が抜群なので

ひとつ食べてホッピーうまい!
ひとつ食べてホッピーうまい!
ひとつ食べてホッピーうまい!

まるで同じ動作しかしないオモチャの様です
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こちらは新作の「牛タンコロッケ」

揚げたてサクサク
ソースや醤油はノンノンです

そのまま食べて素材の美味しさを
味わうのです

鼻息が「アーモンドアイ」です
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こちらは「イカの唐揚げ」

もう
きた瞬間から
アタリだってわかっちゃいましたね

ゲソの根元がぷっくりした身なので
甘くて食べごたえがあります

鼻息が「アーモンドアイ」です
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こちらは大きな焼き鳥「ネギマ」です

ひとつ鶏肉を頬張れば
大き過ぎて
おくちのどこに鶏肉があるのか
わかっちゃう程

これがまた柔らかで塩加減が抜群なんですよ

ちょっとストップ!

あなたまた「アーモンドアイ」って
言いたいんですよね?
あなた競馬やりませんよね?

知らないですよね?


はい知ったかぶりをしてしまいました

「アーモンドアイ」

タクシーのおじさまから
すごい馬がいると聞いて使ってみました
実は見たこともありません
馬の鼻息みたいに興奮したと伝えたくて
すみません
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こちらは「玉ねぎのサラダ」
お醤油とポン酢
どちらのドレッシングにするか選べます

あっさりといってみたいと思います
お醤油にいたしました

マヨネーズと和えてあるので
とってもクリーミー

肉肉肉のからだに
健康を取り入れてあげます
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こちらは
お上品な形をした「つくね」

やっぱり
つくねは香ばしい薫りを楽しめる
タレが一番!
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そしてここ『鶴』にきたら
コレ!

「レバー」

めちゃくちゃ大きい!
しかも新鮮柔らか

鼻息が「アーモンドアイ」です

しぃーーーーー!!
静かにぃぃぃーーー!!
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とゆーことでたっぷりと
久しぶりの『鶴』を楽しめました!


やっぱりおかあさんの焼く焼き鳥は
絶品でした♪


またきまーす!

ごちそうさまでした♪

「アーモンドアイ」

もういい加減にしなさいっっ!

はい


ではまた♪