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すみません

いやいやお待たせしちゃって

すみません💦

なーんて言う前に
店舗前をしっかり撮影

炭火焼肉『のぶ』さん
むらさき色の暖簾が素敵ですね

こらこら
お待たせしてるんだから
早く入りなさい

はーい!

横浜橋通商店街すぐ
炭火焼肉の『のぶ』入店です
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あらー!
なんですかコレ?

はじめて見たのですが

このジュクジュクと煮えたぎったのは
「ニンニク」だそう

一時間くらい煮ていて
ニンニクは
おかわり三回して
相当味も出て美味しくなってるとの事

食べてみて!

むむむ
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隣で焼かれている「カルビ」上にのせてもヨシ!
そのまま食べてヨシ!

とゆーことで
とりあえず少し焼き肉のタレをつけて
食べてみました

びびびびびぃぃぃぃぃーーー!!!!
ビクンビクン!バタリ

うわわわっっっ!!
気絶するほど
うまっっ!!

何コレ??あまい!!

ってだからこれは「ニンニク」ですよ

ニンニクの香りはそのままに
なんだかネットリ
この油も一役かってますわ

昔食べた事のある
真っ黒のニンニクに似てるわ

これ!絶対また次きたら頼む!

私がお待たせしなかったら
出来なかった奇跡のニンニク!
自分で言うもんじゃないわよ

昇天です
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こちらは「塩ハラミ」
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またまた「ニンニク」との合わせ技で
いただきました!


私が待たせなかったら出来なかった
奇跡のニンニク!
何を合わせてもいけるんじゃないかしら
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ここで〆です

こちらは「カルビクッパ」
味見させていただきました

ピリッとしていますが
スープからまろやかな出汁
鼻から抜ける香ばしさがたまりません!

くぅぅぅぅー!!
からだがあたたまりやがるぅぅぅ!!

下に雑炊みたいに米が入ってるんですね

やっぱり『のぶ』さんのお米は
師匠のお墨付きの通り
めちゃくちゃ美味しいんです
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『のぶ』ビピンパ部はまだまだ健在ですよ!

だって美味しいですもん

まぜまぜ時間入れないと
二分で食べれますキリッ!!


器を持ったら
ぐわっっ!!!っと
くちを開けてスプーンで流しこむんです

でも器をもって食べるのは
韓国ではマナー違反なんですよ

置いてたべましょうね

はい  シュン
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ということで
またまた今回の『のぶ』では
新しい発見をさせていただきました

大満足の二重丸◎でございます

ごちそうさまでした

またきまーす!