上大岡駅から鎌倉街道を渡った反対側
少し歩いた所に
なにやら居酒屋さんなどで賑わった一角を発見
ええーー!!迷っちゃう
どこにするー???
上大岡はまだ未開拓
ちょっと気になったお店があったので
看板を見てみましょう
上大岡なのに大阪
オススメは徳島の地鶏とな
ふむ
ごちゃごちゃだけど気になりました
店舗は基本立ち飲みでしたが
奥に一組だけテーブルが使える場所が
空いておりました
注文するとこの小さな窓から商品が出てきます
おまちぃ~
ではでは
徳島の手羽からは
大きくふっくら
いつもは食べない身のついてない方が
なんだかカリッと香ばしくて美味しいのです
ちゅぱちゅぱと無我夢中で食べちゃいます
そしてその指は
こっそり後ろに回して洋服で拭き拭き
なーんてしません
鶏のお刺身
まあなんて素敵な盛り付け
鶏の下にはスライスした玉ねぎがあるので
絡めていただきます
こちらは九州の甘い薩摩醤油でいただきます
淡白な鶏肉にインパクトある醤油が合うんです
こちらはドテ串
この漬けタレがまた後をひくホロ苦さ
豚チーズの串揚げ
串揚げ推しのお店ですもん
食べてみなくちゃ
うわー!
揚げ具合ヨシ!
二度漬け禁止のタレにたっぷり浸して
いただきます
ハフハフ!
下手すると
このままずっと
この席で過ごしてしまいそうです
だって居心地がいいんだもん
さ
そろそろ行きますよ
はーい
ごちそうさまでした
またきまーす!
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