ママー!こんばんはー!
横浜は真金町小料理屋『きれん』
ママは台湾の方で
ママのお名前から
『きれん』と名付けられております
このママが
まぁお料理がお上手
はい拍手パチパチパチパチ♪
カウンターに着席すると
今日はビーフシチューあるよ!食べる?
今日はチマキあるよ食べる?
と勧めてきてくださいます
カウンターに沢山お料理が並んでいるのに
作りたてを食べてもらいたいんですね
ママ
いつもありがとう ウルッ
という事で今回はそんなお料理上手の
ママの手料理をご紹介いたします
ブンブンブンっっ!!
ヨダレは後から拭くんだよ!!
つかまりなっ!!
恥ずかしがってんじゃねーよ!
こうやって!こう!
ちゃんと腕を回しな!
いっくぞーっっ!!!
卵とえびの炒め物
なんかえびがブリッとして卵もイイお味
お通しに練り物 ブンブンブン
厨房からバターのイイ香り
さっと作ってくれた「えのきバター」
ママがビーフシチューいる?と言ったから
いるぅぅぅー!と言って出てきたシチュー
せめて肉がビーフならセーフだったよママ
キィィィィィー!!曲がるよー!!
これは「きれん」に毎日切らさずにある
んふふふ
どうだい
うまそうな料理だったろ
ブンブンブン!!
これで写真の放出は終了
ほらほらヨダレを拭きな
いい?
私はこれで栄養をとっているんだ
誰かが言ってたよ
半年前に食べた物で
今の自分の体が作られてるんだって
ブンブンブン!!
パパラーパらパラパラパららー
何の音?
ゴッドファーザーだよ!
ん?
あんたも面白い事ゆーねー
きれんはゴッドマザー!
気に入ったよ!